martes, 17 de diciembre de 2013
CAZUELITA DEL CAZADOR
Ingredientes para 2 cazuelitas
160 gr. de jamon york en taquitos.
120 gr. de champiñones laminados.
6 tiras de pimientos asados.
100 gr. de salchicha fresca.
100 gr.. de lomo de cerdo ahumado.
100 gr. de fuet a rodajas.
100 gr. de chorizo fresco.
200 gr. de tomate.
200 gr. de queso feta.
100 gr. de queso tierno rallado.
2 huevos.
2 guindillas.
aceite de oliva.
sal.
pimienta negra.
Preparacion:
Se untan las paredes de la cazuela con el aceite y se ponen los tomates en rodajas a continuación se van poniendo todos los ingredientes en capas unos sobre otros, por ultimo el queso rallado y encima el huevo.
Se mete al horno sin precalentar a 180º durante 30 minutos.
Es muy sencilla y con ella van nuestros mejores deseos, al mismo tiempo de darles a conocer la cocina búlgara.
160 gr. de jamon york en taquitos.
120 gr. de champiñones laminados.
6 tiras de pimientos asados.
100 gr. de salchicha fresca.
100 gr.. de lomo de cerdo ahumado.
100 gr. de fuet a rodajas.
100 gr. de chorizo fresco.
200 gr. de tomate.
200 gr. de queso feta.
100 gr. de queso tierno rallado.
2 huevos.
2 guindillas.
aceite de oliva.
sal.
pimienta negra.
Preparacion:
Se untan las paredes de la cazuela con el aceite y se ponen los tomates en rodajas a continuación se van poniendo todos los ingredientes en capas unos sobre otros, por ultimo el queso rallado y encima el huevo.
Se mete al horno sin precalentar a 180º durante 30 minutos.
Es muy sencilla y con ella van nuestros mejores deseos, al mismo tiempo de darles a conocer la cocina búlgara.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario