500 g de pechuga de pollo150 g de setas de campo2 cebollas2-3 dientes de ajo4 pimientos asados2 cucharadas pasta de tomate100 ml de aguaVino tinto 100ml1 cucharadita de sal
pizca de comino pimienta negra al gusto1 cucharada de aceite de oliva4 huevos* Pollo cortado en trocitos* Cebolla cortada en aros . Ajo cortado en trozos pequeños .* Pimientos asados se limpian y se cortan en tiras;* En una satén honda calentar el aceite . Añadir el ajo picado y aros de cebolla , con la pechuga de pollo cocida cortadas en cubos y sazonados con pimienta. Revuelva y agregue los champiñones cortados en rodajas .* añadir la pasta de tomate , disueltos en 100 ml de agua , vino tinto y los pimientos asados . Sazone con hierbas y una pizca de comino .* Vierta en una olla de barro y hornear unos 10 minutos en el horno pre calentado retirar del horno y esclafar los huevos hornear de nuevo hasta que el huevo quede cocinado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario