sábado, 28 de septiembre de 2013
TORTILLA MIXTA ESTILO BULGARO
TORTILLA AL HORNO.
Ingredientes:
huevos - 5
Queso - 75 - 100 g
jamón - 100 g
salami - 100 g
champiñones - 100 g
Tomates - 1 o 2 si son pequeños
mantequilla - 25 g
pepinillos - 2
sal al gusto
pimienton al gusto
especias - opcional
Preparación de la tortilla al horno.
Calentar en una sartén 25 g de mantequilla.
Batir los huevos en un bol y verter en la sarten
Cuando este la tortilla poner en un recipiente de horno y colocar encima todos ingredientes en rodajas .
En la parte superior añade especias al gusto y abundante queso rallado.
Hornear en horno pre calentado a 220 grados hasta que el queso se derrita.
Ingredientes:
huevos - 5
Queso - 75 - 100 g
jamón - 100 g
salami - 100 g
champiñones - 100 g
Tomates - 1 o 2 si son pequeños
mantequilla - 25 g
pepinillos - 2
sal al gusto
pimienton al gusto
especias - opcional
Preparación de la tortilla al horno.
Calentar en una sartén 25 g de mantequilla.
Batir los huevos en un bol y verter en la sarten
Cuando este la tortilla poner en un recipiente de horno y colocar encima todos ingredientes en rodajas .
En la parte superior añade especias al gusto y abundante queso rallado.
Hornear en horno pre calentado a 220 grados hasta que el queso se derrita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario