domingo, 10 de noviembre de 2013
GYUVETCH DEL MONASTERIO
Ingredientes:
800 gr. de magra de cerdo cortada en trozos pequeños
4 tomates troceados
200 gr. de setas o champiñones
1 taza de arroz
1 cebolla troceada
15 aceitunas enteras,
1 manojo de perejil
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar
2 1/2 tazas de caldo de carne
pimienta negra, el pimentón y la sal
Pasos a seguir:
Saltee la carne en un poco de aceite hasta que empiece a dorarse. A continuación, añadir la cebolla, el caldo de carne y el pimentón y cocine a fuego lento durante 5 minutos.
Añadir el arroz y los champiñones . Mantener a fuego lento durante 15 minutos o hasta que la mayoría del líquido se haya absorbido.
Precaliente el horno a 200 grados.
Agregue los tomates, la sal, la mantequilla, el azúcar y las aceitunas. Cocine a fuego lento durante 5 minutos más.
Transfiera la mezcla en una fuente para horno y hornear durante 30 minutos. Espolvorear con perejil y pimienta " listo para servir".
Nota: Esta receta es típica en Bulgaria.Gyuvech es el nombre del recipiente de barro con tapa para hornear, de el viene que haya diferentes platos búlgaros denominados así.
800 gr. de magra de cerdo cortada en trozos pequeños
4 tomates troceados
200 gr. de setas o champiñones
1 taza de arroz
1 cebolla troceada
15 aceitunas enteras,
1 manojo de perejil
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar
2 1/2 tazas de caldo de carne
pimienta negra, el pimentón y la sal
Pasos a seguir:
Saltee la carne en un poco de aceite hasta que empiece a dorarse. A continuación, añadir la cebolla, el caldo de carne y el pimentón y cocine a fuego lento durante 5 minutos.
Añadir el arroz y los champiñones . Mantener a fuego lento durante 15 minutos o hasta que la mayoría del líquido se haya absorbido.
Precaliente el horno a 200 grados.
Agregue los tomates, la sal, la mantequilla, el azúcar y las aceitunas. Cocine a fuego lento durante 5 minutos más.
Transfiera la mezcla en una fuente para horno y hornear durante 30 minutos. Espolvorear con perejil y pimienta " listo para servir".
Nota: Esta receta es típica en Bulgaria.Gyuvech es el nombre del recipiente de barro con tapa para hornear, de el viene que haya diferentes platos búlgaros denominados así.
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