domingo, 10 de noviembre de 2013
KAVARMA CON CERDO Y PUERRO
Ingredientes:
400 g de magra de cerdo a trocitos
2 puerros
2 cebollas
100 g de higos secos o ciruela seca
1 cucharada de zumo de limón
sal
pimentón
pimienta negra
1 taza de vino blanco
2 cucharadas aceite de oliva
2 dientes de ajo troceados.
Pasos a seguir:La carne cortada en trozos medianos previamente espolvoreara con sal y la pimienta negra sofreírla en el aceite. Poner los ajos a trocitos añadir los puerros picados la cebolla y el pimenton junto con la carne . Agregar a trocitos los higos secos o ciruelas . Verter el vino y dejar hervir hasta que se consuma. Opcionalmente puede ser condimentado con jugo de limón.
Servir caliente es un plato ideal para la temporada de invierno, y acompañar con un buen vino tinto de los muchos que esta tierra te ofrece.
400 g de magra de cerdo a trocitos
2 puerros
2 cebollas
100 g de higos secos o ciruela seca
1 cucharada de zumo de limón
sal
pimentón
pimienta negra
1 taza de vino blanco
2 cucharadas aceite de oliva
2 dientes de ajo troceados.
Pasos a seguir:La carne cortada en trozos medianos previamente espolvoreara con sal y la pimienta negra sofreírla en el aceite. Poner los ajos a trocitos añadir los puerros picados la cebolla y el pimenton junto con la carne . Agregar a trocitos los higos secos o ciruelas . Verter el vino y dejar hervir hasta que se consuma. Opcionalmente puede ser condimentado con jugo de limón.
Servir caliente es un plato ideal para la temporada de invierno, y acompañar con un buen vino tinto de los muchos que esta tierra te ofrece.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario