Ingredientes
1paquete de masa de hojaldre,
400gr. de queso feta,
100gr. de queso rayado
3 huevos,
1 yogurt griego,
50gr. de mantequilla,
Preparación
1.Se precalienta el horno a 180 grados.
2. Mezclamos con la batidora el queso feta, el yogurt, la mantequilla los 2 huevos y la clara del tercer huevo. La yema del ultimo huevo se guarda.
4. Recortar la masa en tres rectangulos a lo largo.
5. Colocamos el relleno en cada rectángulo, dejando suficiente margen para poder enrollarlo creando una especie de rollo .
6. Una vez tenemos nuestro rollo formamos una especie de espiral .
7. Colocamos en una bandeja de horno previamente untada con mantequilla.
8.Unos minutos antes de sacar la banitsa del horno untamos con la yema.
9. Duración del horneo 15-18 minutos.
Si quieren hacerla en casa y tienen dudas no duden en contactar con nosotros.
También se puede rellenar de cualquier otra cosa al gusto del consumidor.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario