domingo, 8 de diciembre de 2013
CAZUELITA CON PATATAS -ESPECIAL INVIERNO-
70gr.- Carne de cerdo (magra)
50gr.- Salchicha
15gr.- Cebollas
50gr.- Queso búlgaro o (feta)
25gr.- Champiñones
50gr.- Puré de tomate o salsa picante de tomate
100gr.- Patatas
30gr.- Zanahorias
1uni.- Huevo
Pimienta , pimentón sal y mantequilla al gusto
Preparación:En el fondo de la cazuela poner un poco de mantequilla se coloca la cebolla a trocitos, después la carne de cerdo cortada en pedazos , las salchichas a rodajas los champiñones, las zanahorias picadas, el queso en un taco, agregar la pasta de tomate o salsa picante y al final las patatas cortadas en rodajas . Espolvorear con un poco de pimienta sal y pimentón. La cazuelita se meten al horno durante 40 minutos a 180º C . Cuando esté listo, en la cazuelita se rompe un huevo y se devuelve al horno durante 5 minutos adicionales .
COCINA TRADICIONAL BÚLGARA
50gr.- Salchicha
15gr.- Cebollas
50gr.- Queso búlgaro o (feta)
25gr.- Champiñones
50gr.- Puré de tomate o salsa picante de tomate
100gr.- Patatas
30gr.- Zanahorias
1uni.- Huevo
Pimienta , pimentón sal y mantequilla al gusto
Preparación:En el fondo de la cazuela poner un poco de mantequilla se coloca la cebolla a trocitos, después la carne de cerdo cortada en pedazos , las salchichas a rodajas los champiñones, las zanahorias picadas, el queso en un taco, agregar la pasta de tomate o salsa picante y al final las patatas cortadas en rodajas . Espolvorear con un poco de pimienta sal y pimentón. La cazuelita se meten al horno durante 40 minutos a 180º C . Cuando esté listo, en la cazuelita se rompe un huevo y se devuelve al horno durante 5 minutos adicionales .
COCINA TRADICIONAL BÚLGARA
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