miércoles, 9 de octubre de 2013
CAZUELITA DE BARRO AL ESTILO TRACIO .
Productos necesarios
Queso - 250g
queso blanco salado - 200 g
fuet - 200 g - 250 g de champiñones , si se desea
cebolla - 1 cabeza
huevos - 2
Tomate - 2
sal perejil
aceite deoliva
Utilizar una fuente de barro preferiblemente con tapaPicar el perejil y la cebolla , los champiñones y los tomates cortados en rodajas .Poner el aceite en el fondo de la fuente,a continuación la cebolla, los tomates el champiñon el fuet y los diferentes quesos, por ultimo los huevos y espolvorear con perejil.
Se mete en el horno que no este caliente para que el barro no se rompa y se deja hasta que el huevo este cocinado.
Un delicioso plato Búlgaro muy fácil de cocinar, que te llama a mojar pan y acompañar con un buen vino.
Queso - 250g
queso blanco salado - 200 g
fuet - 200 g - 250 g de champiñones , si se desea
cebolla - 1 cabeza
huevos - 2
Tomate - 2
sal perejil
aceite deoliva
Utilizar una fuente de barro preferiblemente con tapaPicar el perejil y la cebolla , los champiñones y los tomates cortados en rodajas .Poner el aceite en el fondo de la fuente,a continuación la cebolla, los tomates el champiñon el fuet y los diferentes quesos, por ultimo los huevos y espolvorear con perejil.
Se mete en el horno que no este caliente para que el barro no se rompa y se deja hasta que el huevo este cocinado.
Un delicioso plato Búlgaro muy fácil de cocinar, que te llama a mojar pan y acompañar con un buen vino.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario