lunes, 8 de julio de 2013
ENSALADA DEL PASTOR
Productos necesarios para dos raciones.
Tomate - 150g.
Pepinos - 150 g
Pimientos asados pelados - 1-2
Cebolla roja - 1/4 cabeza
Champiñones de conserva - 100 g Queso búlgaro o feta- 120 g,en trocitos
Jamón york - 120 g, cortado en trozos pequeños
Queso semi curado - 100 g cortado en taquitos
2 huevos duros cortados en trocitos
Aceite de oliva - 4 cucharadas
Perejil - unas ramitas, picado
Vinagre y sal al gusto
Aceitunas - 5 piezas para la decoración
Cortar los tomates, pepinos y pimientos.
Mezclar en un bol y añadir la cebolla cortada a rodajas muy finas, setas jamón y queso cortado en cubos.
Revuelva suavemente, verter el aceite, el vinagre y la sal al gusto.
Queso desmenuzado en la parte superior, coloque los huevos en cuartos y adornar con las aceitunas.
Servir con ramitas de perejil.
Que les aproveche :)
Tomate - 150g.
Pepinos - 150 g
Pimientos asados pelados - 1-2
Cebolla roja - 1/4 cabeza
Champiñones de conserva - 100 g Queso búlgaro o feta- 120 g,en trocitos
Jamón york - 120 g, cortado en trozos pequeños
Queso semi curado - 100 g cortado en taquitos
2 huevos duros cortados en trocitos
Aceite de oliva - 4 cucharadas
Perejil - unas ramitas, picado
Vinagre y sal al gusto
Aceitunas - 5 piezas para la decoración
Cortar los tomates, pepinos y pimientos.
Mezclar en un bol y añadir la cebolla cortada a rodajas muy finas, setas jamón y queso cortado en cubos.
Revuelva suavemente, verter el aceite, el vinagre y la sal al gusto.
Queso desmenuzado en la parte superior, coloque los huevos en cuartos y adornar con las aceitunas.
Servir con ramitas de perejil.
Que les aproveche :)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario